DataArt Odessa запустил QA-школу

DataArt Odessa запустил QA-школу
В конце сентября одесский офис DataArt запустил новый 3-месячный QA-курс.

Раньше в Одессе уже проходила DataArt IT school, но мы решили переформатироваться и запустить образовательные программы по разным направлениям. Одним из первых стал курс QA. Инициатором и куратором курса выступил глава одесского центра разработки — Андрей Сильчук (более восьми лет в IT, за это время успел стать Senior QA и перейти в PM). 

Несколько месяцев мы получали заявки, отобрали самые подходящие, возможно, через три месяца кто-то из студентов станет нашим коллегой. 

Курс состоит из трех частей: 

  • теоретической;
  • практической;
  • домашних заданий и закрепления теории.

На протяжении всего курса студенты делятся на команды и работают над общей задачей. Необходимо тестировать специально подготовленный проект, причем несколько его версий, что приближает практику к боевым условиям и в финале пройти итоговое тестовое собеседование с нашим экспертом. За эти три месяца шесть студентов изучат азы QA manual, необходимые для дальнейшей работы на уровне QA trainee/QA junior.

Евгения: «Бесспорное преимущество QA school — ее преподаватель. Андрей не только знает сам, но и умеет научить других. Очень нравится подача информации, обилие примеров из реальной жизни. Занятия проходят в диалоге преподавателя с группой, а интересные практические задания помогают усвоить и правильно использовать теоретические знания».

Кристина: «Андрей Сильчук делится многолетним опытом в сфере тестирования. Занятия очень информативны и увлекательны, Андрей подробно объясняет каждую тему, упоминая свой опыт, делясь ошибками и успехами из своих проектов. Каждое занятие очень интересно, студенты активно работают и в парах, и индивидуально, задают вопросы, вместе обсуждают занятия за кофе».

Следите за нашими анонсами на нашем сайте:  https://dataart.ua/company и на нашей странице в Facebook:https://www.facebook.com/DataArt.Dev/?epa=SEARCH_BOX